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LONDRA. Il danese Noma miglior ristorante del mondo, Bottura terzo

LONDRA. Il danese Noma miglior ristorante del mondo, Bottura terzo

BOTTURA

Per il secondo anno consecutivo, lo chef Massimo Bottura de 'La francescana' di Modena, è al terzo posto della classifica dei 50 migliori chef del mondo. E' il verdetto degli oltre 900 giurati internazionali che hanno designato, stasera a Londra, i premi 'The world's 50 Best restaurants', organizzato dalla rivista britannica 'Restaurant magazine' in collaborazione con San Pellegrino. Miglior ristorante al mondo è il danese Noma di Renè Redzepi, che scalza il vincitore dell'edizione 2013, lo spagnolo El Celler de Can Roca, che si conferma al secondo posto. Tra gli italiani, premiati anche Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo) (39/o posto) e i fratelli Alajmo del ristorante Le Calandre (Padova) al 46/o posto.
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