Cerca

SETTIMO. Polenta e salsiccia da asporto per sostenere i progetti de “Il Margine”

SETTIMO. Polenta e salsiccia da asporto per sostenere i progetti de “Il Margine”

In foto, il gruppo del Centro di Studi Settimesi dopo la distribuzione della polenta da asporto, un momento di tradizione rispettato nonostante le restrizioni.

Il polentone di Carnevale ha coinciso con il giorno di San Valentino, domenica 14 febbraio. E quale miglior giorno per compiere in gesto d’amore nei confronti della città? Franco Ferraresi, presidente del Centro di Studi Settimesi, ha scelto quest’anno di devolvere l’incasso ad offerta per le porzioni di polenta alla Coop “Il Margine” per sostenere i progetti legati alle disabilità. La distribuzione è stata resa possibile grazie al generoso impegno di Casa Cioncio, il ristorante appena ristrutturato di via Cavour, e della pasticceria “Il segreto del Gusto”, di via Fantina. Due attività commerciali che hanno rinunciato a buona parte dei costi sostenuti per fare in modo di raccogliere un cospicuo gruzzolo da devolvere in beneficenza. “Abbiamo distribuito un centinaio di porzioni e devo dire che i settimesi sono stati molto generosi - conclude Ferraresi - . In questa operazione, lo staff di Casa Cioncio è stato davvero prezioso. Senza il loro apporto non avremmo potuto ottenere questo risultato”.

Nei prossimi giorni, Ferraresi andrà a consegnare l’assegno alla Coop Il Margine. “Abbiamo rispettato tutti gli appuntamenti con la tradizione, pur seguendo tutte le normative di sicurezza in vigore - conclude - . Speriamo di poter ritrovare la normalità il prossimo anno”.

Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori