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Mousse al Cioccolato

Mousse al Cioccolato
Ricetta del Giorno 27.07.14 ■ Mousse al Cioccolato Ingredienti per 6 persone latte 500 gr zucchero 330 gr rossi d´uovo 250 gr cioccolato fondente 500 gr colla di pesce 20 gr panna 1 kg ■ Procedimento Bolliamo il latte e sbattiamo leggermente i rossi d'uovo con lo zucchero. Scaldiamo il latte fino ad ebollizione. Versiamolo lentamente sui rossi d'uovo mescolando continuamente e rimettiamolo sul fuoco cuocendo alla rosa (83°C): non deve bollire altrimenti la salsa impazzirebbe. Un metodo empirico per sapere quando toglierlo dal fuoco è quello di verificare se immergendo un cucchiaio questo si vela col la salsa. La salsa si sarà un po' addensata. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce strizzata precedentemente e ammorbidita in acqua fredda. Uniamo il cioccolato. Mescoliamo finchè non sarà ben sciolto.Montiamo la panna. Aggiungiamo delicatamente la panna. Versiamo negli appositi stampini e lasciamo in frigo almeno 2 ore. Prima di servirlo possiamo decorare con una cialda, un ciuffo di panna, un'amarena e qualche pistacchio sbriciolato.   Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/ Cristiano Pane
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