Cerca

Frittata con Salsiccia

Frittata con Salsiccia
Ricetta del Giorno 10.02.15 ■ Frittata con Salsiccia Ingredienti 8 uova 100 gr. di salsiccia 300 gr. di asparagi selvatici 1 ciuffo di prezzemolo 60 gr. di pecorino Olio extravergine d’oliva q.b. Timo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. ■ Preparazione Iniziamo a lessare in acqua bollente salata gli asparagi e facciamo soffriggere in una padella, con olio, la salsiccia tagliata a tocchetti. Sbattiamo in una ciotola le uova e uniamo una volta raffreddati la salsiccia, gli asparagi tagliati a tocchetti, il trito di prezzemolo, il pecorino grattuggiato, il timo, un pizzico di sale e pepe a piacere. Poi mescoliamo bene. Facciamo scaldare l’olio in una padella, versiamo lentamente e delicatamente l’impasto e cominciamo a girare, aiutandoci con un cucchiaio di legno, fino a farla rapprendere. Cuociamo la frittata a fiamma bassa, con coperchio, avendo cura di girarla anche dall’altro lato. Quando la frittata si dora, adagiamola su un piatto ricoperto di carta assorbente per privarla dell’eccesso d’olio. Serviamo tiepida o fredda. Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette Cristiano Pane
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori