Cerca

Zabaglione al Moscato d'Asti

Zabaglione al Moscato d'Asti
Questa crema è indicata per una golosa merenda oltre che per accompagnare dolci e torte. In questo periodo si accosta molto bene al panettone o pandoro , potrete sbizzarrirvi nel farcirlo o anche solamente come salsa  da abbinare. INGREDIENTI per 6 persone: 6 tuorli d'uovo 130 g zucchero 150 ml Moscato PROCEDIMENTO: In una casseruola , unirvi i tuorli e lo zucchero e sbattere a lungo con energia con l'aiuto di una frusta. Aggiungere lentamente la prima parte di Moscato e continuare a montare a bagno maria. Aggiungere gradualmente la restante parte di Moscato e cuocere il tutto fino a quando il composto comincerà ad ispessire. Quando apparirà ben gonfio la nostra crema sarà pronta.  
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori