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Ceresole Reale

La polenta reale di Vittorio Emanuele II al rifugio Mila

Tradizionale appuntamento di fine estate

La polenta reale di Vittorio Emanuele II al rifugio Mila

Polenta

Dettagli evento

Torna domenica 3 settembre con il pranzo di mezzogiorno al rifugio Massimo Mila di Ceresole Reale , il Festival della Polenta, momento gastronomico dedicato al più celebre piatto della cucina di montagna.
Sarà la “polenta reale” la protagonista  della giornata, secondo la ricetta ritrovata proprio a Ceresole alcuni anni fa.

Il rifugio Mila di Ceresole Reale

Sarà Danilo Conta Canova, chef del rifugio Mila, a poporre il gustoso piatto che,si dice, veniva servito anche alla tavola di Vittorio Emanuele II durante le sue incursioni in valle Orco per le battute di caccia a camosci e stambecchi.
E’ una polenta molto speziata che segue i gusti del Re Galantuomo che l’accompagnava con copiose bevute di vino rosso. Per info e prenotazioni 0124.953230.
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