Cerca

Crescentino

Dolci pasquali mercoledì all’UniTre

Al Teatro “Angelini” una conferenza-lezione della pasticciera Cinzia Bonisolo

Cinzia Bonisolo

Cinzia Bonisolo

Dettagli evento

CRESCENTINO. (f.v.) - Anche all’Università della Terza Età e del tempo libero crescentinese tira aria di Pasqua: la conferenza di mercoledì 5 aprile alle 15 al Teatro “Angelini” sarà infatti dedicata ai prodotti dolciari tipici della ricorrenza: le uova di cioccolato. Relatrice sarà la crescentinese Cinzia Bonisolo, che gestisce una pasticceria e panetteria a Palazzolo Vercellese, insieme al marito. «Ho la passione per la cucina in generale da sempre», racconta Bonisolo. «Da quando mi sono sposata, grazie alla nostra attività ho acquisito dimestichezza nella preparazione dei dolci, perfezionando diverse tecniche».

La conferenza non sarà solo teorica: Bonisolo porterà infatti un po’ di impasto utilizzato per realizzare i “tirà”, dolci tipici. «Farò vedere ai presenti come si preparano questi dolci, che sono la nostra specialità. Ovviamente ne porterò anche di pronti, da far assaggiare a tutti». Inoltre l’incontro sarà anche dedicato alle uova di Pasqua e alla preparazione necessaria per realizzarle: «racconterò di come si preparano le uova pasquali, accennando anche ad altri dolci tipici, come la colomba» conclude Bonisolo.

Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori