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TORINO. Libri: Dal volante alla forchetta, mangiare bene nel Cuneese

TORINO. Libri: Dal volante alla forchetta, mangiare bene nel Cuneese

Arriva alla terza edizione 'Dal volante alla forchetta', la guida-non guida del giornalista Aldo Repetto alla scoperta di locali dove "si mangia bene ad un prezzo giusto". Pubblicata dalle edizioni De Ferrari, l'autore racconta le 'scoperte' culinarie fatte accompagnando, a pranzo o a cena, amici e colleghi.

Se la prima edizione era rivolta alla Liguria e al basso Piemonte, e la seconda al Monferrato, la terza si rivolge in prevalenza all'albese e al cuneese. Più che una vera guida, però, il libro raccoglie i consigli di buona tavola, scritti in modo originale e divertente, dell'autore.

Giornalista professionista, 81 anni, Repetto è stato capo della redazione ligure dell'ANSA, per cui ha anche lavorato alla redazione Interni ed è stato responsabile della redazione piemontese. Corrispondente da Genova del Corriere della Sera, è stato vicedirettore dell'ufficio stampa Fiat. E' in pensione dal 1999, ma la passione per il mangiar bene non lo ha mai abbandonato.

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