Cerca

MILANO. A Expo il gelato al pesto, lardo e pomodoro

MILANO. A Expo il gelato al pesto, lardo e pomodoro

RIGOLETTO GELATO TRICOLORE

Il 2 giugno, Festa della Repubblica Italiana, verrà celebrata a Padiglione Italia con una particolare produzione di "gelato tricolore": Rigoletto Gelato e Cioccolato, la gelateria artigianale di Padiglione Italia, realizza per l'occasione una bruschetta di pane guarnita con il "Gelato Orgoglio Italia", composto da tre gusti fuori dell'ordinario: Pesto, Lardo di Colonnata e Pomodoro. "Una delle particolarità che contraddistinguono la vera gelateria artigianale è quella di poter proporre ricette originali - spiega Antonio Morgese, amministratore di Rigoletto - preparate anche con materie prime fuori dall'ordinario, come i pomodori, il pesto o il Lardo di Colonnata. Nell'ambito del progetto de Il Gelato delle Regioni che abbiamo portato a Expo, il nostro Gelato Orgoglio Italia è un omaggio alla Festa della Repubblica e anche un modo per presentare ai visitatori italiani e stranieri una versione fresca e piacevole di alcune eccellenze della nostra tradizione agro gastronomica". Il gelato tricolore verrà servito su una tradizionale bruschetta.
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori