Cerca

LIMA (PERù). Carlo Petrini inaugura Mistura, la più popolare Fiera gastronomica sudamericana

LIMA (PERù). Carlo Petrini inaugura Mistura, la più popolare Fiera gastronomica sudamericana

Carlo Petrini

Con lo slogan "Mangia buono, mangia sano, mangia peruviano" si è aperta l'altro ieri la settima edizione di Mistura, la più importante e popolare Fiera Gastronomica Internazionale del Perù e forse dell'intero Sud America. Ad aprire la manifestazione Bernardo Roca Rey, presidente e fondatore di Apega (Associazione Peruviana di Gastronomia), Ollanta Moisés presidente della nazione con la première dame Humala Tasso e, come ospite d'onore, Carlo Petrini, presidente internazionale e fondatore di Slow Food, che nel pomeriggio ha incontrato gli studenti. Fino al 14 settembre sarà presente anche lo stand dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), con uno spazio gestito dallo staff pollentino e da un folto gruppo di studenti di origine latinoamericana
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori