AGGIORNAMENTI
Cerca
07 Marzo 2020 - 10:56
Questo delizioso dolce di origine ferrarese ha pochi ingredienti ed è velocissimo da preparare. La torta tenerina ha la particolarità di rimanere bassa per l’assenza di lievito e umida all’interno. Perfetta per festeggiare ogni occasione, una golosa idea per la festa del papà.
INGREDIENTI:
200g cioccolato fondente
80g burro
3 uova
50g farina 00
140g zuccherozucchero a velo q.b.
sale un pizzico
PROCEDIMENTO:
Tritare il cioccolato e metterlo in una terrina assieme al burro e far fondere in microonde ottenendo un composto omogeneo. A parte montare i tuorli con lo zucchero e separatamente montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire gradualmente i tuorli e successivamente gli albumi al composto e mescolare per bene. Infine aggiungere la farina setacciata e l’impasto sarà pronto.
Trasferirlo in una teglia rivestita da carta forno e infornare a 170°per 30/35 minuti. Quando la vostra torta sarà pronta, sfornare e decorare con zucchero a velo.
Edicola digitale
I più letti
LA VOCE DEL CANAVESE
Reg. Tribunale di Torino n. 57 del 22/05/2007. Direttore responsabile: Liborio La Mattina. Proprietà LA VOCE SOCIETA’ COOPERATIVA. P.IVA 09594480015. Redazione: via Torino, 47 – 10034 – Chivasso (To). Tel. 0115367550 Cell. 3474431187
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70 e della Legge Regione Piemonte n. 18 del 25/06/2008. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo
Testi e foto qui pubblicati sono proprietà de LA VOCE DEL CANAVESE tutti i diritti sono riservati. L’utilizzo dei testi e delle foto on line è, senza autorizzazione scritta, vietato (legge 633/1941).
LA VOCE DEL CANAVESE ha aderito tramite la File (Federazione Italiana Liberi Editori) allo IAP – Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.