AGGIORNAMENTI
Cerca
21 Febbraio 2020 - 10:51
Questa ricetta è perfetta per il periodo di Carnevale ma ideale per ogni occasione di festa. La merenda classica della nonna che farà felice sia i bambini che gli adulti.
INGREDIENTI:
3 mele Golden
200 g di farina
1 uovo
8 g di lievito vanigliato in polvere
25 cl di latte
zucchero a velo q.b.
olio di arachide per friggere
sale un pizzico
PROCEDIMENTO:
Sbattere in una terrina l’uovo con il latte e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare per bene il composto. Lasciare riposare la pastella qualche minuto in frigo.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a rondelle. Passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio caldo. Quando saranno belle dorate, scolarle su carta assorbente e decorare con zucchero a velo.
Edicola digitale
I più letti
LA VOCE DEL CANAVESE
Reg. Tribunale di Torino n. 57 del 22/05/2007. Direttore responsabile: Liborio La Mattina. Proprietà LA VOCE SOCIETA’ COOPERATIVA. P.IVA 09594480015. Redazione: via Torino, 47 – 10034 – Chivasso (To). Tel. 0115367550 Cell. 3474431187
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70 e della Legge Regione Piemonte n. 18 del 25/06/2008. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo
Testi e foto qui pubblicati sono proprietà de LA VOCE DEL CANAVESE tutti i diritti sono riservati. L’utilizzo dei testi e delle foto on line è, senza autorizzazione scritta, vietato (legge 633/1941).
LA VOCE DEL CANAVESE ha aderito tramite la File (Federazione Italiana Liberi Editori) allo IAP – Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.