Cerca

Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Strawberry Dessert

Questo dolce è dedicato per la festa della mamma, ottimo anche per occasioni speciali come dolce della domenica o per una cena particolare. Si consiglia di usare fragole fresche e belle mature ma se volete variare è possibile usare altri tipi di frutta  come frutti di bosco, pesche, albicocche, melone, ananas ... INGREDIENTI per 8 persone: 400ml panna da montare 400g fragole 130g zucchero 12g colla di pesce PROCEDIMENTO: Lavare e pulire le fragole accuratamente, in un pentolino cuocerle con lo zucchero. A fine cottura unire la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata) e con il frullatore a immersione frullare il tutto e far raffreddare bene mescolando di tanto in tanto. Montare la panna e incorporarla gradualmente con una frusta al composto ormai freddo. Versare negli stampi monoporzione e lasciarli nel frigorifero per almeno 3 ore. Sformarli e decorare a vostro piacere con fragole fresche, menta e zucchero a velo.  
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori