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Gelatina al moscato d'Asti

gelatina-al-moscato-con-frutti-di-bosco Una ricetta fresca dal profumo estivo. Adatta per un fine pasto di una cena importante, i vostri ospiti rimarranno soddisfatti.   Ingredienti per 6 persone: 300g frutti di bosco misti foglie di menta fresca 750ml moscato 8 fogli di colla di pesce 50g zucchero 1 limone Procedimento: In una pentola mettere il moscato, lo zucchero, qualche goccia di succo di limone e lasciare bollire per 5 minuti. Togliere dal fuoco e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare con la frusta. Versare il composto nei calici da spumante e lasciare raffeddare la gelatina per 20 minuti. Quando sarà fredda unire a piacere i frutti di bosco all'interno dei calici e completare il rassodamento in frigorifero. Decorare con foglioline di menta fresca.      
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