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CORIO. Gelato Spritz e mojito.

CORIO. Gelato Spritz e mojito.
Dall’anno scorso, al Nuovo Caffè Ferroglio c’è il gelato al gusto Spritz e Mojto. E per gli amanti con i gusti sopraffini, c’è pure il gusto pera, noci e cioccolato o pere, cannella e arancia, o ancora al limone e zenzero oppure al peperoncino e cannella. A farlo è Samuela Amatrudo, coriese di 24 anni, che da quando sa la ricetta ha scoperto la sua nuova passione. “Adoro fare i gelati - aggiunge Samuela - ho inventato anche un mio gusto particolare che ho chiamato ‘la vaniglia del Madagascar’, una crema con l’aggiunta di un po’ di limone che le dà quel pochino di freschezza in più”. Ovviamente anche gli amanti dei gusti più classici possono soddisfarsi. Infatti il gelato è fatto semplicemente con latte e zucchero, mentre i gusti alla frutta sono tutti a base di acqua. Con Samuela lavorano anche Valentina Diana, di 27 anni e Roberta Bellandini di 44. Insieme cercano di raccogliere quanto più suggerimenti possibili per fare un gelato sempre più buono. “Con i tempi che cambiano ci siamo adeguati ai nuovi ai bisogni dei clienti - aggiunge la gelataia - e da qualche tempo faccio anche il gelato per i vegani e per i diabetici. In tutto ho 14 gusti ma in verità ne ho molti di più e di settimana in settimana li faccio girare per continuare ad offrire qualcosa di nuovo”. I coni e le coppette vengono sempre decorate con cura e sono sempre accompagnate da una cialda di biscotto. “Ci metto davvero tutta la passione che ho - ammette Samuela - e in futuro penso di continuare a riempire la vetrina con gusti sempre nuovi, prendendo anche spunto dalle richieste”. Intanto vengono farciti di gelato anche il cannolo siciliano e le brioche e la gelateria sta incominciando a far parlare di sé e a portare sempre più clienti a Corio
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