Cerca

ASTI. Festival Sagre, cucinati 150 quintali di carne e verdure

Sono circa 150 i quintali di carne e verdure cucinati dalle 41 pro loco al villaggio gastronomico del Festival delle Sagre, che si è svolto nel fine settimana appena trascorso ad Asti". Lo rende noto la Camera di Commercio di Asti che ha organizzato l'evento. Tra le curiosità, una sola pro loco ha distribuito oltre otto mila salsicce al vino. Intanto alla Douja d'Or, in corso fino al 18 settembre, sono state vendute oltre cinque mila bottiglie di vino nell'enoteca di palazzo Ottolenghi, mentre a palazzo Alfieri sono stati serviti - sempre secondo i dati forniti dalla Camera di Commercio - 935 piatti d'autore nei primi tre giorni d'apertura, 34% in più rispetto al 2015.
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori