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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Questo delizioso piatto  di origine francese, può essere utilizzato come antipasto nelle vostre feste natalizie o anche come sfizioso aperitivo in versione mignon tagliato a quadretti e accompagnato a un buon calice di prosecco, farete un figurone . INGREDIENTI per 5 persone: 250g di pasta sfoglia 3 uova 1 cipolla bionda 200g di pancetta 150g di parmigiano grattuggiato 300ml di panna da cucina sale q.b. pepe nero q.b. olio d'oliva q.b PROCEDIMENTO: Stendere la pasta sfoglia sottile e rivestire una tortiera dal diametro di 30cm circa , precedentemente ricoperta di carta forno. Tagliare la cipolla finemente a julienne e la pancetta a cubetti e saltare il tutto in una padella antiaderente con pochissimo olio fino a quando la cipolla resterà bella stufata con la pancetta. In una ciotola sbattere le uova con  panna, parmigiano, pepe e un pizzico di sale  e creare un composto omogeneo con l'aggiunta degli alti ingredienti ormai freddi. Versare il composto all'interno della torta e cuocere in forno a 175 °C per 25/30 min.
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