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CRESCENTINO. Da Crema & Cioccolato trenta gusti tutti da gustare

CRESCENTINO. Da Crema & Cioccolato trenta gusti tutti da gustare
Ha aperto solamente due mesi fa. Ma è già diventato un punto di riferimento per chi è alla ricerca di una pausa gustosa e fresca. E’ Crema & Cioccolato in piazza Garibaldi 21 a, a Crescentino. A gestirlo con cordialità e simpatia è Romina Giannone, aiutata da suo fratello Enzo. Ha deciso di buttarsi nel mondo dei gelati qualche mese fa, dopo la perdita del lavoro, sempre nel settore della ristorazione. Dalle 7 del mattino fino a mezzanotte “sfornano”, o meglio tirano fuori dalla gelatiera, ben 24 gusti di gelato ma non solo. Cioccolato, nocciola, stracciatella, pistacchio, limone. E ancora cookie, cioccomenta e torroncino solo per citarne alcuni. Tutti sono preparati con ingredienti di qualità. Addio a grassi idrogenati, conservanti e coloranti artificiali. Avanti tutta alla genuinità. “I gusti che vanno per la maggiore sono i grandi classici, la nocciola, il pistacchio ed il cioccolato - spiega Enzo - dietro al bancone -. Ma noi possiamo vantare una grande varietà di sapori”. La vetrina davanti a lui, gli dà ragione. “Abbiamo i variegati, come la noce, il black and white, il gusto al wafer, il cappuccino e la cantucciata. Siamo alla ricerca di gusti sempre nuovi. Cerchiamo di variarli spesso, sia per rispettare la stagionalità dei prodotti, sia per offrire ai nostri clienti sempre qualcosa di nuovo. E notiamo che questo, ai nostri clienti, piace”. Fra qualche giorno si potrà assaggiare anche il gusto al fico caramellato. Ed è parlando di novità che Enzo ci rivela che presto arriveranno anche le torte gelato ed i semifreddi. “Non facciamo solo gelati. Prepariamo anche colazioni con le briosh, i muffin, torte come il pasticciotto leccese, abbiamo lo yogurt e siamo gli unici della zona a preparare gli smoothie, frullati di frutta fresca, secca e verdura. A tutto questo, fra qualche giorno, aggiungeremo anche  semifreddi molto particolari. Ci saranno sapori come mojito e caipiroska, per dare quel tocco particolare in più…”.
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