Cerca

TORINO. 'Ricomincio dal pane', a scuola da mugnai e panificatori

TORINO. 'Ricomincio dal pane', a scuola da mugnai e panificatori

Pane

A scuola di panificazione in piazza. Slow Food Italia organizza domenica 15 marzo in piazza Bodoni, a Torino, 'Ricomincio dal pane': quattro laboratori per insegnare a fare il pane a lievitazione naturale: dalla scelta delle farine all'impasto, dalle fasi della lievitazione alla cottura. Lezioni gratuite tenute da mugnai e panificatori, in 3 stand tematici in piazza e nei locali del Miele center. Ogni ciclo di laboratori dura meno di due ore; 4 gli appuntamenti, alle 11.30, 13, 14.30 e 16. 
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori