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IN CUCINA COL MENDOZA - Puntata 1: "Malloreddus alla Campidanese"

Ciao, sono chef Mendoza (al secolo Luigi Cocco). Ho 32 anni, un bellissimo figlio di nome Eddy e faccio il cuoco da 10 anni. Ho mosso i primi passi facendo la gavetta da lavapiatti fino a diventare chef in un noto ristorante di Londra. Da un anno sono a Cavagnolo per far crescere Eddy vicino alla famiglia e ai nonni. Ogni settimana, grazia alla collaborazione dei ragazzi de La Voce, pubblicherò un video in cui vi racconterò una ricetta. Oggi cominciamo con un piatto tipico della Sardegna, la mia terra: i Malloreddus alla Campidanese. LA RICETTA Malloreddus alla Campidanese (ingredienti per 4 persone) -. 400 grammi di pasta Malloreddus -. 300 grammi di salsiccia fresca -. 300 grammi di passata di pomodoro -. 1 cipolla -. 1 spicchio d’aglio -. 80 grammi di pomodoro secco -. 6 foglie di alloro -. 35 grammi di prezzemolo fresco -. 2 bustine di zafferano
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