Cerca

CHIVASSO. Lo chef di Castelrosso che ha conquistato la Romagna

CHIVASSO. Lo chef di Castelrosso che ha conquistato la Romagna

Simone Bertaggia sorridente (primo a destra)

E’ di Castelrosso lo chef che ha conquistato la riviera romagnola. Simone Bertaggia, classe 1985, ha trionfato al primo “Riccione piada contest” ed al quarto “Trofeo Cuochi Romagnoli”, tenutisi mercoledì 26 febbraio. Il castelrossese, diplomatosi all’istituto alberghiero Ubertini, ha vinto i due concorsi con piatti che proponevano i sapori tipici romagnoli e piemontesi, guadagnandosi il diritto di gareggiare per i campionati regionali di cucina che si terranno il prossimo novembre. “Per me è stata una soddisfazione enorme - spiega al telefono il castelrossese -. Vivo in Romagna da quasi sei anni, dove lavoro all’Hotel Europa Monetti di Cattolica. Amo il mio lavoro: tra le varie collaborazioni che ho, tengo corsi di cucina per l’associazione cuochi romagnoli. Sto cercando di esportare un po’ di cultura piemontese in romagna...”.
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori