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10 Febbraio 2020 - 16:45
Questa ricetta a base di salmone con l’aggiunta di limone, risulta molto fresca dal sapore particolare. Un piatto raffinato e creativo ma di semplice esecuzione.
INGREDIENTI per 4 persone :
400g farina “00”
4 uova
300g salmone fresco
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 limone
1 mazzetto di erba cipollina
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare la pasta fresca, in una spianatoia mettere la farina al centro e fare una corona mettendoci le uova. Impastare per bene, far riposare la pasta qualche minuto prima di stenderla. Successivamente la stendete come preferite e la tagliate a striscioline formando le tagliatelle.
Preparare il condimento, tagliare a cubetti il salmone e saltarlo in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Sfumare con vino bianco e succo di limone. Aggiungere la scorza grattata ed eliminare l’aglio. Salare e pepare a piacere. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con la salsa preparata. Impiattare e decorare il piatto con finocchietto selvatico.
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