AGGIORNAMENTI
Cerca
27 Gennaio 2020 - 11:14
Le crocchette di verdure si possono consumare sia come piatto unico o come aperitivo in versione finger-food. Buone e leggere costituiscono un'ottima alternativa a quelle di carne o pesce. Sono anche un modo sfizioso per far mangiare la verdura ai bambini.
INGREDIENTI:
500g verdure miste già cotte (carote, patate,broccoli,spinaci.)
2 uova
100g parmigiano grattuggiato
40g pangrattato
sale, pepe nero, noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente le verdure già cotte precedentemente e metterle in una ciotola capiente. Unire le uova, il formaggio e aggiustare di sale, pepe e una grattata di noce moscata. Amalgamare il tutto e se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e metterle in una teglia rivestita con la carta forno. Prima di cuocerle versare un filo d'olio e gratinarle per 25min 180°C in forno già caldo.
Edicola digitale
I più letti
LA VOCE DEL CANAVESE
Reg. Tribunale di Torino n. 57 del 22/05/2007. Direttore responsabile: Liborio La Mattina. Proprietà LA VOCE SOCIETA’ COOPERATIVA. P.IVA 09594480015. Redazione: via Torino, 47 – 10034 – Chivasso (To). Tel. 0115367550 Cell. 3474431187
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70 e della Legge Regione Piemonte n. 18 del 25/06/2008. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo
Testi e foto qui pubblicati sono proprietà de LA VOCE DEL CANAVESE tutti i diritti sono riservati. L’utilizzo dei testi e delle foto on line è, senza autorizzazione scritta, vietato (legge 633/1941).
LA VOCE DEL CANAVESE ha aderito tramite la File (Federazione Italiana Liberi Editori) allo IAP – Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.