Cerca

Tartare di Branzino

Tartare di Branzino
Ricetta del Giorno 05.02.15 Tartare di Branzino Ingredienti per 4 persone branzino sfilettato 400 gr limoni 2 olio d´oliva extravergine qb menta qualche foglia sale qb pepe qb Procedimento Sfilettiamo il branzino ed eliminiamo tutte le spine e la pelle. E' un'operazione che può essere fatta dal pescivendolo. Tagliamo il pesce a striscioline, poi a cubetti di 5-7mm. Grattugiamo la buccia di un limone. Laviamo, ascighiamo e tagliamo la menta a julienne. Spremiamo il limone nel pesce. Condiamolo con la polvere di buccia di limone, sale, pepe, poco olio e la menta a julienne. Facciamo marinare 20 minuti in frigo. Mettiamo poca polvere di buccia di limone e di menta, e correggete questi ingredienti solo dopo la marinatura. Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette Cristiano Pane
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori