Cerca

Carpaccio di Spada con Verdure

Carpaccio di Spada con Verdure
Ricetta del Giorno 14.01.15 ■ Carpaccio di Spada con Verdure Ingredienti per 4 persone pesce spada affumicato 200 gr carote 2 piccole zucchine 2 piccole peperone rosso 1/2 peperone giallo 1/2 limoni 2 olio extravergine di oliva qb insalatina novella 100 gr prezzemolo 10 gr tritati sale qb pepe qb ■ Procedimento Tagliamo a cubetti tutte le verdure e condamole con olio, limone, sale, pepe ed il prezzemolo tritato. Affettiamo il pesce spada sottilmente e disponiamolo su un nido di insalatina novella. Condamolo con le verdure precedentemente preparate e decoriamo con una fettina di limone. Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette Cristiano Pane
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori