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Fiori di zucchina in pastella

Fiori di zucchina in pastella
Ricetta del Giorno 12.01.15 ■ Fiori di Zucchina in Pastella Ingredienti 250 gr Fiori di zucchina 250 ml Acqua 180 gr Farina Sale q.b. Olio di semi q.b. ■ Preparazione Laviamo per bene i fiori, immergiamo delicatamente i fiori di zucca in acqua fredda poi sgoccioliamoli e poniamoli a scolare su di un panno asciutto con il quale li tamponeremo delicatamente; eliminiamo il gambo, divarichiamo leggermente i fiori di zucca con le dita ed estraiamo i pistilli carnosi posti all’interno e sulla base dei fiori stessi. Una volta puliti poniamo i fiori di zucca in una ciotola. Nel frattempo prepariamo la pastella : mettiamo la farina setacciata in una capiente ciotola, aggiungiamo poco alla volta l’acqua mescolando con una frusta per evitare i grumi. Una volta che avremo ottenuto un composto liscio aggiungiamo il sale. Poniamo a scaldare un’ampia padella con l’olio di semi per la frittura. A questo punto avvolgiamo delicatamente nella pastella i fiori , ad uno ad uno, cercando di non romperli e subito dopo immergiamo il fiore nell’olio bollente, girandolo durante la cottura. Appena cotti , scoliamo i fiori di zucchina e lasciamoli asciugare su un vassoio rivestito di carta assorbente. Serviamo i fiori di zucchina fritti ben caldi. Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette Cristiano Pane
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