Cerca

MILANO. Expo: chef Cannavacciuolo, è come un babà napoletano

MILANO. Expo: chef Cannavacciuolo, è come un babà napoletano

Cannavacciuolo

"Expo è piacevole e attraente come un goloso babà alla napoletana": questo il giudizio di Antonino Cannavacciuolo, famoso chef e star di programmi televisivi di successo come "Cucine da incubo", in visita a Expo. Accolto dal commissario unico, Giuseppe Sala, Cannavacciuolo è protagonista per alcuni giorni a 'Identità Expo' con un menù di sua creazione, che spazia dai sapori mediterranei sino ai profumi raffinati della tradizione francese. Ambassador di Expo Milano 2015, il cuoco stellato dà molta importanza alla tematica che caratterizza l'Esposizione: "Mangiare bene è vita, un aspetto fondamentale delle crescita di ognuno di noi - dice - Un'alimentazione sana e di qualità è imprescindibile, le sensazioni che ti regala un pasto di alto livello non si dimenticano più, ecco perché diventa una priorità diffondere la cultura del buon cibo". Cannavacciuolo sottolinea la bontà della dieta mediterranea: "Oggi è diventata una specie di moda, ma già 90 anni fa mia nonna cucinava profumi e sapori classici della gastronomia italiana".
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori