Cerca

VIALFRE' Svegli tutta la notte per cuocere i “faseuj grass” del Carnevale!

VIALFRE' Svegli tutta la notte per cuocere i “faseuj grass” del Carnevale!

fagioli vialfrè

E’ risaputo, secondo consolidata ricetta, che per cuocere i fagioli grassi come si deve, e dare in tavola un piatto cucinato a regola d’arte, li si debbano lasciare almeno otto ore filate sul fuoco. Ecco...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

1 Settimana gratis
Promozione dedicata ai nuovi utenti che si registrano
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori