Home / Cucina / Tortino cuore caldo al cioccolato

Tortino cuore caldo al cioccolato

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dolce che si prepara in pochi minuti con cioccolato fondente di ottima qualità e ha nel cuore caldo e morbido la sua bontà. Preparatelo e sarà di sicuro un successone per una cena improvvisata all’ultimo minuto o merenda golosa.

INGREDIENTI:
75g cioccolato fondente
40g burro
1 uovo
10g farina 00
40g zucchero
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro.
Unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolare con una frusta. Infine aggiungere la farina continuando a mescolare rendendo il composto omogeneo.
Imburrare gli stampini di alluminio e passarli con la farina. Versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 14 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire prima di estrarlo dallo stampo. Decorare con panna montata .

Commenti

Blogger: Fabrizio Gotta

Fabrizio Gotta
Ricette Golose

Leggi anche

Muffin alla zucca e yogurt

Un dolce autunnale per eccellenza, la zucca è ricca di sostanze benefiche e si presta …

Risotto alle castagne e lardo di Arnad

Questo risotto è un primo piatto particolare e raffinato. Una ricetta tipica della stagione autunnale, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *