Home / Cucina / Tofu Nuggets con Rosmarino e Olive

Tofu Nuggets con Rosmarino e Olive

Ingredienti per 4 persone:
2 panetti di tofu al naturale
1 manciata di olive verdi denocciolate
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di farina 0
pangrattato q.b.
olio di mais q.b.
sale q.b.

Tempo di preparazione: circa 40 minuti

Iniziamo mettendo nel frullatore tofu, olive, rosmarino e farina. Frulliamo per qualche secondo; correggiamo con il sale e frulliamo ancora, fino a ottenere un composto omogeneo e abbastanza compatto.

Quindi formiamo delle crocchette, le passiamo nel pangrattato e le friggiamo in abbondante olio bollente per qualche minuto, finché non saranno ben donrate; a questo punto, scoliamole con una schiumarola e disponiamole su carta assorbente.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Panna cotta allo yogurt con coulis di fragole

Una ricetta semplice quanto golosa. Un classico dessert al cucchiaio, abbinato alle fragole fresche di …

Tagliolini con punte d’asparagi e guanciale

Questo primo piatto molto goloso è adatto per il famoso “pranzo della Domenica“, da preparare …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *