Home / Cucina / Antipasti / Tartare di Branzino
Tartare di Branzino

Tartare di Branzino

Ricetta del Giorno 05.02.15

Tartare di Branzino

Ingredienti per 4 persone

branzino sfilettato 400 gr
limoni 2
olio d´oliva extravergine qb
menta qualche foglia
sale qb
pepe qb

Procedimento
Sfilettiamo il branzino ed eliminiamo tutte le spine e la pelle. E’ un’operazione che può essere fatta dal pescivendolo.
Tagliamo il pesce a striscioline, poi a cubetti di 5-7mm.
Grattugiamo la buccia di un limone.
Laviamo, ascighiamo e tagliamo la menta a julienne.
Spremiamo il limone nel pesce.
Condiamolo con la polvere di buccia di limone, sale, pepe, poco olio e la menta a julienne. Facciamo marinare 20 minuti in frigo.
Mettiamo poca polvere di buccia di limone e di menta, e correggete questi ingredienti solo dopo la marinatura.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

VENARIA. Covid: anche il Concordia si unisce al coro di protesta dei teatri

VENARIA. Covid: anche il Concordia si unisce al coro di protesta dei teatri. Si alza …

Smeina a Mars

Smeina a Mars Smeina a Mars, smeina a Avrì, fina a Mag tij veghi nen …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *