Home / Cucina / Antipasti / Sformato alla Fontina
Sformato alla Fontina

Sformato alla Fontina

Ricetta del Giorno 27.09.14

■ Sformato alla Fontina

Ingredienti (per 4 persone):

pane casereccio raffermo 8 fette
fontina valdostana 250 g
uova 3
latte 3 dl
burro o margarina 50 g
un pizzico di noce moscata
sale
pepe

■ Procedimento:
Spalmiamo le fette di pane con un poco di burro, quindi sistemiamole, le une sovrapposte alle altre, sul fondo di una pirofila unta leggermente. Tagliamo a fettine la fontina e copriamo con queste le fette di pane. In una ciotola sbattiamo le uova con il latte, un poco di sale e pepe e una grattatina di noce moscata. Versiamo il composto di uova e latte sopra il pane, lasciamo ammorbidire tutto per circa 15 minuti, poi passiamo in forno caldo ancora per 25 minuti circa a dorare. Serviamo questo piatto appena sfornato in modo che la fontina sia bella filante.

 

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

CHIVASSO. Caos per l’accesso in ospedale, Castello sbotta con l’Asl

CHIVASSO. Caos per l’accesso in ospedale, Castello sbotta con l’Asl. Il sindaco di Chivasso Claudio …

Grazie vita!

Grazie vita! Oggi è il mio compleanno. Il flusso di pensieri naviga nella mia mente, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *