Home / BLOG / SETTIMO. Le gastronomie lavorano bene: “Ma i clienti ci sono stati vicini”
Lo staff del Crai di via San Mauro 14

SETTIMO. Le gastronomie lavorano bene: “Ma i clienti ci sono stati vicini”

Le gastronomie stanno lavorando. Anche se hanno dovuto cambiare la modalità di approcciarsi ai propri clienti, introducendo anche la modalità della consegna a domicilio, la pandemia in qualche modo ha fatto riscoprire una professionalità presente in città. “Ovviamente le richieste dei clienti dal primo lockdown sono [...]

Se vuoi continuare a leggere questo contenuto devi essere abbonato all'edizione digitale. Se hai già un abbonamento effettua il login, altrimenti vai sul nostro STORE (cliccando qui) e acquistane uno.


Commenti

Blogger: Marco G. Dibenedetto

Marco G. Dibenedetto
DIBENEINSETTIMO

Leggi anche

LIVORNO FERRARIS. Tempio crematorio: il Comune fa ricorso al Consiglio di Stato

La Giunta comunale presieduta dal sindaco Stefano Corgnati ha deciso di ricorrere al Consiglio di …

SALUGGIA. DiaSorin ha acquisito Luminex per espandersi sul mercato Usa

La multinazionale della diagnostica DiaSorin – sede a Saluggia, oltre 800 milioni di fatturato e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *