Home / BLOG / Salsiccia con Cime di Rapa

Salsiccia con Cime di Rapa

Ingredienti

Aglio 1 spicchio
Cime di rapa 1 kg
Olio extravergine di oliva, 2-3 cucchiai
Peperoncino rosso piccante, 1
Sale q.b.
Salsiccia piccante, 500 gr

■ Preparazione

Per preparare le cime di rapa con salsiccia iniziamo pulendo le verdure: laviamo bene le cime di rapa ed eliminiamo i gambi più coriacei e le foglie rovinate, tagliamo le foglie a pezzi mantenendo le cimette intere. Sbollentiamole per 5 minuti in acqua bollente salata e scoliamole bene.

Nel frattempo tagliamo la salsiccia in piccoli pezzi e mettiamola a rosolare in una padellina antiaderente, aggiungendo dopo qualche minuto un paio di cucchiai dell’acqua di cottura delle cime di rapa.

Portiamo a cottura le salsicce. Peliamo l’aglio e affettiamo il peperoncino. In una padella poniamo l’olio extravergine di oliva, aggiungiamo lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il peperoncino tagliato a fettine. Faccimao dorare l’aglio e poi aggiungiamo le cime di rapa bollite, che andremo a saltare per qualche minuto, infine saliamo.
Serviamo la salsiccia con cime di rapa ben calda!

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

CHIVASSO. Floriana Ferrero e i cavalli: una passione che diventa essenza stessa della vita

Come nasce una passione? Una passione di quelle che diventano motivo di vita e essenza …

Sotto la mascherina! – Avejne gent me niet!

Sotto la mascherina! Quando esco di casa incontro persone con la mascherina, ed anche io …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *