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Quiche Lorraine

Questo delizioso piatto  di origine francese, può essere utilizzato come antipasto nelle vostre feste natalizie o anche come sfizioso aperitivo in versione mignon tagliato a quadretti e accompagnato a un buon calice di prosecco, farete un figurone .

INGREDIENTI per 5 persone:

250g di pasta sfoglia

3 uova

1 cipolla bionda

200g di pancetta

150g di parmigiano grattuggiato

300ml di panna da cucina

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio d’oliva q.b

PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta sfoglia sottile e rivestire una tortiera dal diametro di 30cm circa , precedentemente ricoperta di carta forno. Tagliare la cipolla finemente a julienne e la pancetta a cubetti e saltare il tutto in una padella antiaderente con pochissimo olio fino a quando la cipolla resterà bella stufata con la pancetta. In una ciotola sbattere le uova con  panna, parmigiano, pepe e un pizzico di sale  e creare un composto omogeneo con l’aggiunta degli alti ingredienti ormai freddi. Versare il composto all’interno della torta e cuocere in forno a 175 °C per 25/30 min.

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Blogger: Fabrizio Gotta

Fabrizio Gotta
Ricette Golose

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