Home / Cucina / Antipasti / Pomodori Verdi Fritti
Pomodori Verdi Fritti

Pomodori Verdi Fritti

Ricetta del Giorno 12.12.14

■ Pomodori Verdi Fritti

Ingredienti (per 4 persone):

pomodori verdi 4
farina bianca q.b.
uovo uno
pangrattato q.b.
olio di semi di sesamo per friggere
sale q.b.
pancetta

■ Procedimento:
Puliamo e laviamo i pomodori, tagliamoli a fette piuttosto spesse in senso orizzontale, saliamoli e lasciamoli riposare per circa 30 minuti in una terrina, in modo da eliminare l’acqua di vegetazione.
Sgoccioliamo i pomodori, asciughiamoli con carta assorbente da cucina e passiamoli prima nella farina, poi nell’uovo precedentemente sbattuto e infine nel pangrattato.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio: quando sarà a giusta temperatura, buttiamoci le fette di pomodoro e facciamole rosolare per pochi minuti da entrambe le parti; poniamole quindi su un foglio di carta assorbente da cucina affinché perdano l’unto in eccesso. Adagiamole su un piatto da portata, guarniamole con alcuni ciuffi di insalata e alcune fettine di limone e serviamole ben calde in tavola.
Facciamo saltare la pancetta in padella e serviamola calda come guarnizione.
Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Municipio Rivara

RIVARA. Presepi da strada: un omaggio ai partecipanti e una donazione alla scuola primaria “Pallia”

L’amministrazione comunale in collaborazione con le Associazioni di Rivara ha organizzato, dall’8 Dicembre 2020 fino …

VALPERGA. Catterina, l’ultima nobildonna. Addio alla maestra De Stefanis

E’ stata l’ultima a portare il cognome De Stefanis, illustre famiglia che ha annoverato tra …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *