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Filetto di trota salmonata in crosta di patate

Filetto di trota salmonata in crosta di patate
Ricetta molto semplice e d'impatto ideale per una cena d'effetto in pochissimi minuti di esecuzione INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 4 filetti di trota salmonata 4 patate di medie dimensioni un mazzetto di rosmarino un mazzetto di timo olio d'oliva q.b. pepe e sale q.b. PROCEDIMENTO: Preparare i filetti eliminando le lische e disporli in una teglia con carta da forno, salare condirli con un filo d'olio. Sbucciare le patate e con la mandolina ricavare delle fettine molto sottili e disporle a lisca di pesce sopra i filetti ricreando le squame . Condire le patate con olio,sale,pepe e un trito fine di timo e rosmarino e cuocerle in forno a 180°C per 15-20 minuti. Come vino in abbinamento si consiglia l'Erbaluce di Caluso DOCG, secco dal colore giallo paglierino che ha un odore fine che ricorda i fiori di campo, ottimo per piatti a base di pesce.  
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