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Flan di Funghi Porcini con crema al Parmigiano

Flan di Funghi Porcini con crema al Parmigiano
  INGREDIENTI per il flan per 6 persone : 350g funghi porcini 1 spicchio d'aglio 20g prezzemolo tritato 4 uova 400g panna da cucina 40g parmigiano olio d'oliva q.b. burro q.b. sale e pepe nero q.b. INGREDIENTI per la crema al parmigiano: 100g parmigiano 300 ml panna da cucina 1 tuorlo sale q.b. PREPARAZIONE: Pulire i funghi, tagliarli grossolani e cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, prezzemolo , salare e pepare. Eliminare l'aglio e mettere i funghi in un recipiente con uova, panna, parmigiano e con il mixer frullare per bene. Aggiustare di sale e versare il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati e cuocere in forno  a bagno maria  per 25/30 min a 150°c . Per la crema al parmigiano: In una casseruola unire il parmigiano e la panna, fare cuocere per qualche minuto fino a che non sarà addensata. Salare leggermente e fuori dal fuoco incorporare velocemente con una frusta il tuorlo d'uovo. Decorare il piatto con funghi saltati sopra il flan , la crema a specchio e una spolverata di pepe nero.
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