Cerca

Mousse di Tonno

Mousse di Tonno
Ricetta del Giorno 17.01.15 ■ Mousse di Tonno Ingredienti per 4 persone Cetriolini Sott'aceto 100 gr tonno fresco 250 gr scalogno 1 tritato olio extravergine di oliva 100 gr burro 60 gr basilico 10 foglie sale qb pepe qb zucchero 5 gr ■ Procedimento Rosoliamo lo scalogno in olio e saltiamoci il tonno, aggiungiamo sale, pepe ed il basilico. Portiamo a cottura. Facciamo raffreddare e montiamo a mixer il tonno con l’ olio extra ed il burro morbido. Regoliamo di sapore. Disponiamo la spuma in una formina e rigiriamo sul piatto. Decoriamo con i cetriolini e serviamo. Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette Cristiano Pane
Commenti scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Giornale La Voce

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

Logo Federazione Italiana Liberi Editori