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Mousse

Mousse allo Yogurt con Coulis di Fragole

Ricetta del Giorno 13.07.14

■ Mousse allo Yogurt con Coulis di Fragole

Ingredienti per 12 persone

yogurt naturale 500 gr
colla di pesce 5 fogli
zucchero 150 gr
panna montata a 3/4 600 gr

Per il palet di frutta:

zucchero 150 gr
lamponi 500 gr
colla di pesce 2 fogli

Per il coulis di fragole:

fragole 20
zucchero qb
limone 1/2

■ Procedimento

Per il palet:
Per l’inserto di frutta, frulliamo i lamponi con lo zucchero, portiamoli a 75°C in un padellino, uniramoci la colla di pesce ammollata e facciamolo raffreddare in piccoli stampini. Assicuriamoci che sia ben freddo prima di utilizzarlo (meglio in frigo).

Per la mousse:
Montiamo a 3/4 la panna: ci si deve poter ‘scrivere’, ma non deve essere consistente.
In un altro contenitore, amalgamiamo lo yogurt con lo zucchero.
Uniamo la colla di pesce ammollata in acqua.
Aggiungiamo amalgamando (dal basso verso l’alto) la panna montata.
Versiamo in stampini inserendo a metà l’inserto di frutta. Copriamo completamente e lasciamo riposare in congelatore per 4-6 ore.
Prepariamo il coulis di fragole: frulliamo le fragole con il succo del limone e un po’ di zucchero.
Serviamo la mousse decorandola con fragole tagliate a fettine e condita con il coulis di fragole.

 

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

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