Home / EXPO 2015 / MILANO. Expo: chef Cannavacciuolo, è come un babà napoletano

MILANO. Expo: chef Cannavacciuolo, è come un babà napoletano

“Expo è piacevole e attraente come un goloso babà alla napoletana”: questo il giudizio di Antonino Cannavacciuolo, famoso chef e star di programmi televisivi di successo come “Cucine da incubo”, in visita a Expo. Accolto dal commissario unico, Giuseppe Sala, Cannavacciuolo è protagonista per alcuni giorni a ‘Identità Expo’ con un menù di sua creazione, che spazia dai sapori mediterranei sino ai profumi raffinati della tradizione francese. Ambassador di Expo Milano 2015, il cuoco stellato dà molta importanza alla tematica che caratterizza l’Esposizione: “Mangiare bene è vita, un aspetto fondamentale delle crescita di ognuno di noi – dice – Un’alimentazione sana e di qualità è imprescindibile, le sensazioni che ti regala un pasto di alto livello non si dimenticano più, ecco perché diventa una priorità diffondere la cultura del buon cibo”. Cannavacciuolo sottolinea la bontà della dieta mediterranea: “Oggi è diventata una specie di moda, ma già 90 anni fa mia nonna cucinava profumi e sapori classici della gastronomia italiana”.

Commenti

Blogger: Sergiu Sabau

Avatar

Leggi anche

MILANO. Expo da Renzi un grazie di cuore a Beppe Sala

“Dico grazie a Beppe. Non posso dire altro per ovvi motivi; grazie di cuore per …

Expo 2015

MILANO. Expo: numeri “esaltanti” per partner e sponsor

Sono tutti numeri “esaltanti” quelli forniti dai diversi padiglioni di Expo a bilancio dalla loro …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *