Home / BLOG / Lonza di Maiale all’Arancia
Lonza di Maiale all'Arancia

Lonza di Maiale all’Arancia

Ricetta del Giorno 11.02.15

■ Lonza di Maiale all’Arancia

Ingredienti

1 kg circa di lonza di maiale
40 g di burro
2 bicchieri di succo d’arancia
un cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata
1 spicchio d’aglio
origano, pepe
sale e pepe

■ Preparazione

In un tegame facciamo sciogliere il burro. Uniamo il succo d’arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l’aglio, un pizzico di pepe e uno di origano, saliamo e mescoliamo il tutto.

Strofiniamo la carne con sale e pepe, mettiamola in una teglia, versiamoci il succo preparato, e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e mezzo.

Di tanto in tanto bagnamo la carne con il suo sugo.

Tagliamo la carne a fette sottili e serviamola con la salsa ottenuta.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Salizzoni vs Lorusso e “quello stron…” di Chiamparino!”

Secondo un sondaggio elaborato da Winpoll e commissionato da “Scenari politici” , il re dei …

Un secolo fa nasceva il Pci

SETTIMO TORINESE. Fu fondato a Livorno, il 21 gennaio 1921, mentre si teneva il diciassettesimo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *