Home / Cucina / Antipasti / Julienne di carciofi con gamberi dorati

Julienne di carciofi con gamberi dorati

Questo delizioso antipasto , si presta come inizio per un’ottima  cena a base di pesce. Essendo molto veloce da preparare richiede pochissimo tempo di esecuzione  e sicuramente  i vostri commensali rimarranno stupiti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 carciofi di medie dimensioni

20 gamberi

1 limone

100g farina

olio di semi per frittura q.b.

olio evo q.b.

sale pepe.q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Pulire i carciofi eliminando le spine e la barba interna. Tagliarli a julienne finissimi e condirli con olio d’oliva, pepe, sale e succo di limone. Pulire i gamberi eliminando le viscere e aprirli a metà, infarinarli e friggerli in olio ben caldo fino a quando risulteranno belli dorati. Scolarli e asciugarli in carta assorbente e adagiarli sopra i carciofi e buon appetito.

Commenti

Blogger: Fabrizio Gotta

Fabrizio Gotta
Ricette Golose

Leggi anche

Liberi!

Liberi! Una mattina d’inverno al margine delle ultime case del piccolo paese al limitare di …

FIDASAUGURI!

FIDASAUGURI! Caro donatore/donatrice, il Direttivo Fidas di Favria Ti aspetta Sabato 14 dicembre 2019 dalle …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *