Home / Cucina / Antipasti / Julienne di carciofi con gamberi dorati

Julienne di carciofi con gamberi dorati

Questo delizioso antipasto , si presta come inizio per un’ottima  cena a base di pesce. Essendo molto veloce da preparare richiede pochissimo tempo di esecuzione  e sicuramente  i vostri commensali rimarranno stupiti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 carciofi di medie dimensioni

20 gamberi

1 limone

100g farina

olio di semi per frittura q.b.

olio evo q.b.

sale pepe.q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Pulire i carciofi eliminando le spine e la barba interna. Tagliarli a julienne finissimi e condirli con olio d’oliva, pepe, sale e succo di limone. Pulire i gamberi eliminando le viscere e aprirli a metà, infarinarli e friggerli in olio ben caldo fino a quando risulteranno belli dorati. Scolarli e asciugarli in carta assorbente e adagiarli sopra i carciofi e buon appetito.

Commenti

Blogger: Fabrizio Gotta

Fabrizio Gotta
Ricette Golose

Leggi anche

XXV Aprile 2019. Ricordiamo una lezione che non dobbiamo mai dimenticare!

XXV Aprile 2019. Ricordiamo una lezione che non dobbiamo mai dimenticare! Buongiorno al Signor Sindaco, …

CHIVASSO. Maria Cicconetti ha presentato il suo libro alla sezione UILDM “Paolo Otelli”

Nuova presentazione del libro “La foto che non c’è” per la scrittrice Maria Cicconetti. Stavolta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *