Home / Cucina / IN CUCINA COL MENDOZA – Puntata 2: “Risotto ai gamberi”

IN CUCINA COL MENDOZA – Puntata 2: “Risotto ai gamberi”

Eccoci alla seconda puntata di “In cucina col Mendoza”! Spero che la prima ricetta, i Malloreddus alla Campidanese, vi sia piaciuta e vi abbia fatto divertire. Oggi facciamo un piatto che ci fa sognare il mare: risotto ai gamberi.

Gli ingredienti, per 4 persone:

• 250 grammi di riso Vialone Nano o Carnaroli (2 pugni a persona)
• 2 spicchi di aglio
• 1 cipolla bionda
• 500 grammi di gamberi interi (consigliati gamberi argentini L2)
• Prezzemolo
• Sale, pepe e peperoncino q.b.
• 1/4 di litro di vino da cucina

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

ARRIVA NELLA NOTTE L’ALBERO DI NATALE “SPELACCHIO” A PIAZZA VENEZIA

Commenti

Dieci Nazioni con più turisti dal 1995 al 2020. Nel 2020 l’Italia perde oltre il 50%

In questo video l’evoluzione delle 10 Nazioni al mondo con più turisti dal 1995 al …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *