Home / Cucina / IN CUCINA COL MENDOZA – Puntata 1: “Malloreddus alla Campidanese”

IN CUCINA COL MENDOZA – Puntata 1: “Malloreddus alla Campidanese”

Ciao, sono chef Mendoza (al secolo Luigi Cocco). Ho 32 anni, un bellissimo figlio di nome Eddy e faccio il cuoco da 10 anni. Ho mosso i primi passi facendo la gavetta da lavapiatti fino a diventare chef in un noto ristorante di Londra. Da un anno sono a Cavagnolo per far crescere Eddy vicino alla famiglia e ai nonni.

Ogni settimana, grazia alla collaborazione dei ragazzi de La Voce, pubblicherò un video in cui vi racconterò una ricetta. Oggi cominciamo con un piatto tipico della Sardegna, la mia terra: i Malloreddus alla Campidanese.

LA RICETTA

Malloreddus alla Campidanese
(ingredienti per 4 persone)

-. 400 grammi di pasta Malloreddus
-. 300 grammi di salsiccia fresca
-. 300 grammi di passata di pomodoro
-. 1 cipolla
-. 1 spicchio d’aglio
-. 80 grammi di pomodoro secco
-. 6 foglie di alloro
-. 35 grammi di prezzemolo fresco
-. 2 bustine di zafferano

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Muffin alla zucca e yogurt

Un dolce autunnale per eccellenza, la zucca è ricca di sostanze benefiche e si presta …

Risotto alle castagne e lardo di Arnad

Questo risotto è un primo piatto particolare e raffinato. Una ricetta tipica della stagione autunnale, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *