Home / Cucina / Antipasti / Crocchette di Patate
Crocchette di Patate

Crocchette di Patate

Ricetta del Giorno 23.09.14

■ Crocchette di Formaggio

Ingredienti (per 4 persone):

farina 2 cucchiaiate
burro 1 cucchiaiata
uova 1
formaggio grattugiato 2 cucchiaiate
abbondante olio per friggere
sale

■ Procedimento:

INiziamo col mettere il burro e un bicchiere d’acqua in una casseruola, uniamo un pizzico di sale e portiamo all’ebollizione. Togliamo il recipiente dal fuoco, versiamo tutta d’un colpo la farina e mescoliamo. Rimettiamo la casseruola sul fuoco e cuociamo per un paio di minuti, fino a quando la pasta si staccherà bene dalle pareti del recipiente. Lasciamo raffreddare un poco, quindi uniamol’uovo, mescolando energicamente per amalgamarlo bene, e il formaggio.
Scaldiamo l’olio in una padella e, con l’aiuto di un cucchiaino, facciamo cadere delle piccole quantità di impasto. Friggiamo le crocchette fino a quando diventeranno ben dorate, scoliamole e appoggiamole su una carta assorbente perché perdano parte dell’unto di cottura.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

VENARIA. Il Partito Socialista cambia guida. Terrameo subentra a D’Apice

Cambia pelle il Partito Socialista Italiano di Venaria. Dopo gli anni alla guida di Valter …

Maria Montessori.

Maria Montessori. Maria Montessori, se parliamo di questa grande donna pensiamo subito al suo metodo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *