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Creme Brulee

Creme Brulee

Ricetta del Giorno 10.07.14

■ Creme Brulee

Ingredienti per 8 persone

panna fresca 1 kg
zucchero 280 gr
tuorli d´uovo 12-14
vaniglia 1 bacca
aroma limone qb
cointreau 20 gr

■ Procedimento
Mettiamo a scaldare la panna con la vaniglia. Montiamo i tuorli con lo zucchero e gli aromi fino a quando diventerà abbastanza denso da poterci scrivere (tenderà a diventare schiumoso e a schiarire).
Poco prima che la panna bolla, versiamo l’impasto di tuorli.
Stemperiamo velocemente affinchè i tuorli non cuociano. Versiamo in coppette da porzione.
Cuociamo a bagnomaria in forno a 90°C fino al rassodamento del composto.
Cospargiamo la parte superiore di zucchero e con un cannello da pasticceria facciamo caramellare lo zucchero.

 

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

Cristiano Pane

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