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Costolette di Agnello

Costolette di Agnello

Ingredienti

Carne ovina Abbacchio a fette 450 gr
Limoni 1
Olio 3 cucchiai
Pepe qb
Rosmarino 1 rametto
Sale qb

■ Preparazione

Per prima cosa prepariamo le costolette eliminando le parti in eccesso e battendo il nodino di carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne. Disponiamo le costolette in una pirofila, saliamo e pepiamo a piacere da ambo i lati, ungiamole con l’olio, profumiamo con l’aglio tritato e il rosmarino fresco.

Lasciamo le costolette così condite a marinare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo della marinatura saranno pronte per la cottura. Scaldiamo una piastra di ghisa e cuociamo le costolette a fuoco vivace per circa 4 minuti per lato, quando le costolette saranno cotte serviamole calde accompagnandole con qualche fetta di limone.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

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