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Costolette alla Valdostana

Ingredienti

Burro 60 g
Carne bovina costolette di vitello 4
Farina 100 g
Pangrattato 150 g
Pepe 1 pizzico
Tartufi bianco 30 g
Uova 2
Vino bianco 1/2 bicchiere

■ Preparazione

Per prima cosa tagliamo le costolette a metà nel verso dello spessore lasciandole unite dall’osso.
A questo punto farciamole con la fontina tagliata a fettine e con un pizzico di tartufo bianco, richiudiamo le costolette premendo bene con la mano per fare aderire la carne quindi saliamo e pepiamo.
Passiamo quindi le costolette nelle uova, battute precedentemente con un pizzico di sale, e successivamente nel pangrattato.
Sciogliamo il burro in una padella antiaderente e mettiamo a friggere le costolette, bagnandole col vino bianco, girandole ogni tanto per farle dorare da entrambi i lati.
Togliamole dalla padella e lasciamole asciugare 1 minuto su un foglio di carta assorbente, quindi serviamo in tavola ancora calde condite con il sughetto della cottura.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

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