Home / BLOG / Cono al Cioccolato con Ripieno di Macedonia

Cono al Cioccolato con Ripieno di Macedonia

Ingredienti

Cialde 4 coni da gelato
Cioccolato fondente 50 gr
Mele 1
Noce di cocco grattugiata 2 cucchiai
Panna fresca da montare 200 ml
Pere 1
Pesche 1
Ribes 150 gr
Fragole 10
Rum 2 cucchiai
Zucchero di canna 2 cucchiai

■ Preparazione

Mettiamo il cioccolato fondente spezzettato in un pentolino, a sciogliere a bagnomaria dentro ad un altro pentolino che lo possa contenere. Facciamo fondere il cioccolato girandolo ogni tanto in modo che si sciolga uniformemente.

Spennelliamo l’interno dei coni con il cioccolato fuso e lasciamolo raffreddare e indurire.
Nel frattempo prepariamo la macedonia: laviamo, asciughiamo e tagliamo a cubetti la fragola, la pera, la mela e la pesca; in una ciotola capiente mescoliamo la frutta con lo zucchero, il rum, il ribes ed il cocco. Riempiamo i coni con la macedonia e serviamoli decorandoli con ciuffetti di panna montata zuccherata secondo i gusti. Il cono al cioccolato è pronto.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette

 

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Chivasso

CHIVASSO. Coronavirus all’Opera Pia. Don Davide: “Dateci i tamponi”

CHIVASSO. Coronavirus all’Opera Pia. Don Davide: “Dateci i tamponi”. Cresce l’allarme all’interno della Rsa “Opera …

Soccorso con l'ambulanza

Da Settimo a Sciolze: morti aumentati del 35% rispetto al marzo 2019

Da Settimo, passando per San Mauro e arrivando fino alla collina, il numero dei morti, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *